| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
94

山东枣庄万亩榴园第一苗圃

石榴苗木基地 石榴苗 石榴苗木 山东枣庄石榴苗 石榴批发

网站公告
热烈祝贺山东枣庄万亩榴园第一苗圃网站开通!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 枣庄石榴苗盆景
枣庄石榴苗盆景
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:430枣庄石榴苗盆景 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-12 10:30
  询价
详细信息
山东枣庄万亩石榴园第一苗圃,坐落在风景秀丽的国家4A级旅游景区——冠世榴园,是景区内最大的石榴树苗培育基地之一。本苗圃苗木品种齐全,且不断引进繁 殖新优品种,以适应在各种恶劣的自然条件生长苗木,目前苗圃有一年生、两年生、三年生、十年生等各类石榴苗木,品种涉及大青皮,状元红,大马牙,三白石 榴,谢花甜,冰糖籽,软籽石榴等,石榴树苗直径1-30公分灌木丛生石榴苗木、独干石榴苗木、盆景石榴苗木及百年古树等多种,可满足不同客户需求。
本基地主要供应石榴果、石榴树苗等系列产品,多年来,我们以供应石榴果和石榴树苗为导向,规模不断扩大,石榴苗木已销往全国20多个省市地区,实现了信誉与利润的双赢。

“永远的诚信,长期的合作”的经营宗旨,竭诚为每一位来购苗的客户提供最优质的石榴树和服务!山东枣庄万亩榴园第一苗圃热诚欢迎全国各地的苗木经销商实地考查。

联系人刘经理15966740732

询价单