| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
84

山东枣庄万亩榴园第一苗圃

石榴苗木基地 石榴苗 石榴苗木 山东枣庄石榴苗 石榴批发

网站公告
热烈祝贺山东枣庄万亩榴园第一苗圃网站开通!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 购买山东石榴苗的注意事项
新闻中心
购买山东石榴苗的注意事项
发布时间:2016-05-06        浏览次数:738        返回列表

山东枣庄万亩石榴园第一苗圃在长期的培植过程中总结出了丰富的经验,为您详细的介绍购买石榴苗的注意事项。

第一留意选择适宜当地的优生树种无论什么果树,都有其优生区和适生区之分.通常来讲,要获得好的经济效益,应选择适宜于当地的优生树建园。

第二根据当地的气候条件选择果树的品种.地区温度不一样所以一定要考虑果树能否抗冻.所以在选购石榴苗时,首先要思索品种的抗寒性,此后再思索其果实大小、品格、丰收性、耐贮,陵等,决不可单纯追求果大质优而忽视其树(品)种的抗寒力。

第三留意苗木品质无论秋季还是春季购买石榴苗,尽量不要购买假植苗,应从苗圃地直接起苗购买,或于市场上选购刚出圃上市的苗木。

第四留意苗木标准。

第五留意检查有无病虫害有的苗木上带有刺蛾茧。

第六留意检查苗木是否失水正常苗木枝条圆润,断面呈绿色,手感柔软发凉,失水苗木枝条皱缩,断面呈白色,手感挺直发硬,苗木成活率低,失水严重的基本栽不活。